Сервис звонка с сайта RedConnect
Адвокат по уголовным делам в Санкт-Петербурге.

Владимир Иванович Свиридов

image

Ваш адвокат по уголовным делам

Краткая биография

В 1986 году окончил Ленинградский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени университет имени А.А. Жданова по специальности «Правоведение»

В период с 1988 по 1994 работал в уголовном розыске. В 1994 уволился из органов правопорядка, открыл собственную фирму по защите от уголовного преследования. В 1998 году получил статус адвоката.

За время практики выступал защитником более чем в 100 уголовных процессах. За 6 лет работы в УгРо и 22 года в юриспруденции наработан опыт, который позволяет успешно защищать клиентов, независимо от специализации дела.

Адвокат по уголовным делам

Квалифицированная юридическая поддержка в уголовных делах от профессионального адвоката бюро «Державин»


  • На Вас или близкого человека завели уголовное дело?
  • Ваш родственник или друг задержан органами правопорядка по подозрению в уголовном правонарушении?
  • Вам угрожают, пугают подачей заявления о преступлении?
  • Сотрудники полиции злоупотребляют полномочиями, пытаются запутать Вас или ввести в заблуждение?

Обращайтесь – мы беремся за дела любой сложности!

Статьи УК, по которым приходится защищать клиентов чаще всего

Правовая ситуация в России такова, что на скамье подсудимых часто оказываются непричастные к происшествию люди. Доказать свою невиновность самостоятельно в таких случаях бывает очень трудно.

Если речь идет об уголовной ответственности, то подходить к делу нужно основательно, ведь статьи УК предусматривают серьезное наказание. От итогов процесса зависит дальнейшая жизнь обвиняемого.

Чаще всего к нам обращаются за юридической защитой по правонарушениям, предусмотренным следующими статьями:


  1. 1

    Ст. 159 УК РФ – Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием


    В правоприменительной практике данное обвинение стало использоваться все чаще.

    Суть обвинения всегда в том, что кто-либо причинил имущественный вред кому-либо имея на то умысел и предоставив заведомо ложную информацию для осуществления обмана.

    Степень тяжести усугубляется наличием сговора с целью осуществления мошеннических действий, наличием у одного из фигурантов служебного положения, с помощью которого он (сообщники) осуществляет мошенничество, а также величиной причиненного ущерба.

    Производство по делам данной категории проходит длительно и мера пресечения на стадии следствия, обычно, арест.

  2. 2

    Ст. 228 и 229 УК РФ – Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка и соответственно хищение либо вымогательство наркотических средств.


    УК РФ предполагают значительное наказание за крупный и особо крупный размер психотропных веществ или их аналогов, изъятый в процессе задержания или следственных действий. В 2015 году постановлением Правительства Российской Федерации был уточнен перечень указанных веществ и таблица определения размера изъятого по весу в граммах.

    По практике лица, согласившиеся на государственного защитника, получают немалые реальные сроки лишения свободы.

    Защита в данных процессах достаточно сложна и длительна по процессуальным срокам, ввиду пристального контроля за ходом расследования со стороны прокуратуры и ФСКН.

  3. 3

    Ст. 146 УК РФ – Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю. В современной правоприменительной практике встречается в основном при спорах с различными интернет-сайтами, незаконно разместившими у себя на странице какое-либо произведение, защищенное авторскими правами.


    В современной правоприменительной практике встречается в основном при спорах с различными интернет-сайтами, незаконно разместившими у себя на странице какое-либо произведение, защищенное авторскими правами.

    По данным правонарушениям в нашем распоряжении имеется обширная успешная практика возмещения ущерба, причиненного действиями лиц нарушающими авторские права.

  4. 4

    Ст. 264 УК РФ – Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. В зависимости от степени вреда по данному правонарушению установлены различные сроки наказания.


    В зависимости от степени вреда по данному правонарушению установлены различные сроки наказания:

    - тяжкий вред здоровью - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового;
    - тяжкий вред здоровью , причиненный в состоянии опьянения - наказывается принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет;
    - такое же деяние повлекшее по неосторожности смерть человека - наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет;
    - такое же деяние, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека - наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет;
    - такое же деяние повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет;
    - такое же деяние, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц - наказывается лишением свободы на срок от четырех до девяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.


    В данном разделе стоит уточнить, что управляя транспортным средством Вы автоматически становитесь обладателем источника повышенной опасности и ваша невиновность не подразумевается до тех пор пока вы не начнете её доказывать.

    При рассмотрении дел данной категории мы опираемся на многолетний опыт и обширную базу аналогичных случаев и проведенных экспертиз.

Постановления суда

Здесь вы можете увидеть решения судебных органов, подтверждающие успешный исход дела. С другими решениями вы можете ознакомиться здесь.

Ст. 159 УК РФ

10 000

За каждое обращение, требующее личного присутствия адвоката


от 30 000 руб

Оставить заявку

Ст. 228 и 229 УК РФ

20 000

За каждое обращение, требующее личного присутствия адвоката


от 30 000 руб

Оставить заявку

Ст. 146 УК РФ

10 000

+ 20 % от присужденной потерпевшему компенсации.


от 25 000 руб.

Оставить заявку

Ст. 264 УК РФ

15 000

За каждое обращение, требующее личного присутствия адвоката.


от 30 000 руб.

Оставить заявку

 

* Обращаем внимание - приведенные цены могут быть уточнены с учетом особенностей дела.

Почему стоит отказаться от услуг адвоката, предоставленного государством, и выбрать юридическое бюро «Державин»


    • Лица, согласившиеся на государственного защитника, получают немалые реальные сроки лишения свободы.
    • Стратегия защиты в уголовных делах достаточно сложна, процессы длительны по срокам, ввиду пристального контроля над ходом расследования со стороны контролирующих органов. Не каждый госзащитник прикладывает максимальные усилия ради обвиняемого.
    • У нас уже имеется обширная успешная практика возмещения ущерба, причиненного действиями лиц, нарушающими ваши права.
    • При рассмотрении дел мы опираемся на многолетний опыт, обширную базу прецедентов и проведенных экспертиз.

     

     

    Не доверяйте свою репутацию и судьбу неквалифицированным малоопытным специалистам. Свяжитесь с нами прямо сейчас, и умелый юрист поможет вам выпутаться из любой сложной ситуации!

Оставить заявку

Контакты

Адрес

191011, Санкт-Петербург, ул. Караванная, д. 1, оф. 323, БЦ "Караванная 1"

Наши телефоны

+7 (812) 951-12-29

+7 (812) 907-89-16

+ 7 (950) 021-29-12

Напишите нам

lawyer@lawyer-derzhavin.ru